Самый простой и быстрый рецепт приготовления торта «Муравейник»

Самый простой и быстрый рецепт приготовления торта «Муравейник»

Несмотря на быстроту и простоту этого рецепта, торт получается очень нежным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории409,58кКал
Белки7,12грамм
Жиры24,1грамм
Углеводы41,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 2

В чаше блендера соедините сливочное масло, сахар, яйцо.

Шаг 3

Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 4

К этой массе просейте муку.

Шаг 5

Все ингредиенты смешайте еще раз.

Шаг 6

Отщепните руками тесто и полностью раскидайте его по форме для выпекания. Если вам будет неудобно, то тесто можно убрать в морозилку на 10 минут, и тогда оно будет более тугим.

Шаг 7

Эту крошку из теста отправьте в духовку выпекаться при 180 градусах на 15 минут.

Шаг 8

Готовую крошку можно измельчить дополнительно.

Шаг 9

К этой крошкие добавьте всю сгущенку.

Шаг 10

Все тщательно перемешайте.

Шаг 11

Сформируйте на блюде торт произвольной формы.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении