8 декабря 2022
Канапе с колбасой, томатами и ежевикой

Канапе с колбасой, томатами и ежевикой

Вид у этого канапе праздничный, а вкус сочный за счет томатов и деликатный.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,36кКал
Белки10,5грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы9,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
7 шт. = 21 г
70 г
7 веточка = 21 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб режем кубиками.

Шаг 2

Колбасу режем кружочками.

Шаг 3

Листья сельдерея моем и разделяем на небольшие веточки.

Шаг 4

Томаты моем.

Шаг 5

Веточки розмарина делаем одинаковой длины.

Шаг 6

Снимаем нижние листики, оставляя верхушку.

Шаг 7

Нанизываем ежевику на шпажки из розмарина.

Шаг 8

Затем нанизываем томат, сельдерей, колбасу и хлеб и выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Для лучшей презентации блюда украшаем сельдереем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении