Пицца на сковороде

Нет времени объяснять! Просто возьмите на карандаш этот рецепт пиццы на сметане и майонезе. Проверено на собственном опыте: эта пицца появится перед вами в нужную минуту и развеет не только тоску, но и чувство голода. Ее можно любить уже за то, что она готовится 25 минут, а в состав идут ингредиенты, которые у вас точно есть. Кстати, об ингредиентах: мы использовали базовые, но вы можете дополнять свою пиццу оливками, корнишонами, болгарским перцем, луком, грудинкой и всем тем, что душе угодно.

Аватар пользователя
Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
216,15 ккал
Белки
11,73 г
Жиры
17,96 г
Углеводы
20,3 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная, Сметана, Майонез, Куриное яйцо, Колбаса, Сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порций
5
Сделать полезнее
Замените колбасу отварным куриным филе.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Нарежьте колбасу кубиками, а помидоры — слайсами. Натрите сыр на крупной терке.
начать готовить
1
Соедините муку, яйца, сметану, майонез и перемешайте до получения густого однородного теста.
2
Вылейте тесто на разогретую сковороду, выложите колбасу и помидоры, посыпьте сыром, накройте крышкой и жарьте 10-15 минут на медленном огне.
3
Готовую пиццу нарежьте на порции и подавайте.