Булочка ромашка

Булочка ромашка

Очень просто и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,36кКал
Белки6,59грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы46,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 200 г
200 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю разбиваем яйца и добавляем сахар.

Шаг 2

Добавляем молоко.

Шаг 3

Добавляем дрожжи.

Шаг 4

Добавляем муку.

Шаг 5

Замешиваем тесто.

Шаг 6

Разделываем тесто на одинаковые кусочки и формуем шарики.

Шаг 7

Макаем сначала в масло а затем в сахар.

Шаг 8

Края разрезаем.

Шаг 9

Выкладываем на лист и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Шаг 10

Булочка готова.

произвести впечатление

Подавать с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана
Не вкусные булки, не пышные, не сладкие, тесто очень плотное.
09.10.24 в 15:03
Ирина Ш.
получились дубовые, невкусные булочки
19.04.24 в 10:33
Лариса Н.
Здравствуйте.Разогретая духовка и 180 градусов
22.12.23 в 14:20
Таня К.
на 20 минут в духовку , а температура какая?🤔
19.12.23 в 11:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении