Рулет с картошкой и фаршем

Рулет с картошкой и фаршем

Рулет готовится быстро и получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,63кКал
Белки5,94грамм
Жиры10,9грамм
Углеводы13,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
400 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Потереть картофель на мелкой терке.

Шаг 2

Добавить в картофель 2 яйца, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки, соль, перец и других специй по вкусу.

Шаг 3

Перемешать все до однородной массы.

Шаг 4

На противень выкладываем пергамент и немного смазываем его растительным маслом. Выкладываем на него картофельную массу, разравниваем и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Достаем готовый картофельный пласт, вместе с пергаментом сворачиваем его в рулет, даем остыть.

Шаг 6

В это время сделаем фарш. Добавляем в фарш перетертую луковицу, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Когда рулет немного остыл выкладываем на него фарш и закручиваем без пергамента и ставим в духовку допекаться 15-20 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Рулет вытаскиваем, немного смазываем сметаной и готово.

произвести впечатление

Рулет готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении