Пицца на майонезе

Главный плюс теста для пиццы на майонезе заключается в том, что оно делается гораздо быстрее чем дрожжевое. Но это не все хорошие новости: тесто на основе майонеза не нужно долго вымешивать. Так что вся энергия уйдет не на приготовление быстрой пиццы на майонезе, а на то, чтобы ее съесть!

Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
343,69 ккал
Белки
8,61 г
Жиры
18,4 г
Углеводы
35,1 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная, Куриное яйцо, Майонез, Пармезан, Моцарелла, Салями
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для теста
Порции
4
Для начинки
Сделать полезнее
Вместо соуса используйте томатную пасту.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для выпечки.
начать готовить
1
Приготовьте тесто: соедините майонез, соль, яйцо, муку и разрыхлитель и вымешайте однородное тесто.
2
Приготовьте начинку: Нарежьте томаты, салями и натрите сыр.
3
Раскатайте тесто по размерам вашей формы. Выложите его в форму, смажьте томатным соусом, выложите томаты, салями, присыпьте сыром и отправьте в разогретую духовку на 20 минут.
4
Нарежьте пиццу на порции и подавайте.