Вишня в сахаре

Вишня в сахаре

Новогодний пирог. Вкуснотища!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории342,24кКал
Белки4,22грамм
Жиры19,61грамм
Углеводы38,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вишню размораживаем и вынимаем из неё все косточки.

Шаг 2

Масло нарезаем кубиками и даём растаять до каши.

Шаг 3

Насыпаем половину сахара в масло и перемешиваем.

Шаг 4

Вбиваем 2 яйца и начинаем вымешивать тесто.

Шаг 5

Добавляем разрыхлитель.

Шаг 6

Ванилин по вкусу можете добавить.

Шаг 7

Вмешиваем муку.

Шаг 8

Тесло переливаем в противень.

Шаг 9

Вставляем сверху нашу вишню.

Шаг 10

После присыпаем все обильно сахаром.

Шаг 11

Ставим наш пирог в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

произвести впечатление

Сахар сверху создаёт небольшую корочку, которая отлично сочетается с кислой вишней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении