16 марта 2021
Глазурь для синабонов

Глазурь для синабонов

Об ароматных булочках синнабон мир впервые узнал в начале XX века. А сегодня они входят в список 50 главных удовольствий в жизни по версии издания Expansion Magazine. Такими желанными их делает не только восхитительное тесто с карамельным послевкусием, но и роскошная глазурь для синнабонов из сливочного сыра.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории384,08кКал
Белки13,53грамм
Жиры21,5грамм
Углеводы34,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
120 г
1 ч. л. = 8 г
40 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо калорийного сливочного сыра используйте более диетический творожный сыр.
Сделать разнообразнее:
Сахарная пудра в данном рецепте легко заменяется медом или кокосовым сахаром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миксер. Сливочное масло и сливочный сыр достаньте за 30 минут до приготовления глазури.

Шаг 1

В глубокую емкость или чашу миксера выложите сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванилин. Взбейте до однородности.

Шаг 2

Добавьте коньяк, перемешайте глазурь миксером на низкой скорости.

произвести впечатление

Поливайте сливочной глазурью именно горячие булоки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении