27 декабря 2022
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Быстро и вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Лариса,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,58кКал
Белки1,15грамм
Жиры0,18грамм
Углеводы7,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 900 г
500 г
500 г
4 ст. л. = 100 г
1 стакан = 200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем овощи.

Шаг 2

Наливаем в кастрюлю стакан воды и соль.

Шаг 3

Кладем крупно нарезанную морковь и тушим 10 минут.

Шаг 4

Добавляем крупно нарезанный лук и тушим еще 10 минут.

Шаг 5

Добавляем кабачок и еще 20 минут тушим.

Шаг 6

Добавляем томат и тушим еще 5 минут.

Шаг 7

Добавляем уксус.

Шаг 8

Блендером до однородной массы взбиваем.

Шаг 9

Тушим еще 10 минут.

Шаг 10

Раскладываем по банкам и закатываем крышками.

Шаг 11

Икра готова!

произвести впечатление

Подавать зимой с хлебобулочными изделиями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении