Желе с манго вишневое

Желе с манго вишневое

Желе - это очень вкусный и полезный продукт. Желатин богат коллагеном, который поддерживает здоровье суставов, кожи и волос. Манго придает невероятный аромат и вкус блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,88кКал
Белки2,11грамм
Жиры0,2грамм
Углеводы17,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 450 г
150 мл = 150 г
15 г
3 ст. л. = 54 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю холодной воды.

Шаг 2

Всыпьте в воду сахар, желатин и вишневый сок.

Шаг 3

Доведите до кипения, постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться.

Шаг 4

Приготовьте манго. Разрежьте его на 2 половинки вдоль косточки. Ножом вырежьте мякоть манго и нарежьте на небольшие кубики.

Шаг 5

Выложите кубики в форму, в которой будете подавать желе.

Шаг 6

Сверху залейте остывшей желатиной смесью. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа до застывания.

произвести впечатление

Подавайте желе с манго, нарезав на небольшие кубики с брусникой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении