Заливной пирог-сметанник с вишней

Заливной пирог-сметанник с вишней

Это самый вкусный сметанник из всех что я пробовала. Покорите сердце вашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,78кКал
Белки4,77грамм
Жиры17,06грамм
Углеводы30,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку и 250 грамм сахара (ещё 50 грамм понадобиться в начинку) высыпаем в емкость и добавляем 1 яйцо, перемешиваем. Затем на терке натираем замороженное сливочное масло и руками вымешиваем наше песочное тесто.

Шаг 2

Получившимся тестом обтягиваем нашу форму, получиться формочка для нашей начинки.

Шаг 3

Смешиваем 4 яйца, ванилин, сахар 50 грамм и перемешиваем. Добавляем сметану и венчиком взбиваем до однородности. Вливаем получившуюся смесь в нашу форму из песочного теста. Берём нашу ягоду и произвольно раскладываем в нашей начинке.

Шаг 4

Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовом шкафу. После приготовления, пирог следует остудить и настоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить веточкой мяты и посыпать кусочек сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении