16 января 2023
Пицца домашняя

Пицца домашняя

Любимое блюдо нашей семьи, очень быстро и вкусно. Если готовим пиццу, то только эту. Из множества, которых пробовали, эта самая вкусная!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,37кКал
Белки7,81грамм
Жиры14,15грамм
Углеводы5,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
150 г
6 шт. = 480 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заводим тесто. Оно специальное, для пиццы, и делается очень быстро. Берем 3 или 4 яйца (в зависимости от размеров вашей формы). Взбиваем яйца, добавляем соль сметану и муку, перемешиваем до однородного теста, умеренной густоты.

Шаг 2

Готовое тесто растягиваем по форме, предварительно смазав форму растительным маслом. Нарезаем колбасу мелкими кубиками и посыпаем сверху на тесто.

Шаг 3

Моем и нарезаем кружочкам помидоры, выкладываем сверху в форму на колбасу.

Шаг 4

Смазываем майонезом сверху помидоры так, чтобы они не подсыхали, не подгорали. Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем натертым сыром, чтоб он расплавился. Можно на 1-2 минуты поставить обратно в духовку, тогда сыр покрывает пиццу равномерной расплавленной сырной массой. Можно порционно нарезать и подавать каждому отдельно, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении