Паста с лечо осенняя

Паста с лечо осенняя

Вкусное самостоятельное блюдо, подойдет для вегетарианцев. Вы можете использовать для приготовления болгарский перец, но в данном рецепте я использую готовое лечо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,84кКал
Белки5,6грамм
Жиры6,34грамм
Углеводы38,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Выложите лук на разогретую сковороду, добавив растительное масло. Начинайте обжаривать.

Шаг 3

Мелко нарежьте помидор кубиками.

Шаг 4

Нарежьте чеснок небольшими кусочками.

Шаг 5

Отправьте помидор и чеснок к луку.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Добавьте лечо, перемешайте потушите пару минут.

Шаг 8

Добавьте заранее отваренные в подсоленой воде спагетти, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте пасту горячей вместе с колбасками из свинины. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении