Крабовый рулет из лаваша «Два сыра»

Крабовый рулет из лаваша «Два сыра»

Рулеты из лаваша есть разные, но этот стал одним из моих любимых. Готовится быстро, насыщает надолго. При этом не вызывает тяжести и блюдо можно подавать даже на праздниках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,23кКал
Белки11,28грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы19,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 лист = 160 г
2 шт. = 120 г
140 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист армянского лаваша разрезать пополам.

Шаг 2

Творожный сыр распределить по всей поверхности лаваша слева и справа.

Шаг 3

Крабовые палочки развернуть и выложить в левой половине лаваша. На один рулет нужно 1,5 крабовые палочки, в нижней части крабовую палочку класть не следует.

Шаг 4

Яйцо отварить в течение 5 минут, остудить, почистить. Разрезать пополам и нарезать на кубики любого размера. Выложить большую часть нужно справа за крабовой палочкой. Небольшую часть выложить на крабовую палочку.

Шаг 5

Выложить ломтики сыра, лучше выбрать не слишком соленый. Выложить следует в правой части сразу после крабовой палочки и практически с краю.

Шаг 6

Нижнюю часть лаваша нужно подогнуть на крабовую палочку, получив вот такой кармашек. Сверху аккуратно этот слой следует промазать творожным сыром, после чего сворачиваем рулет.

произвести впечатление

Рулет, за счёт творожного сыра, не разваливается, когда смотришь на него сверху может казаться, что он пустой, но это обман зрения. Начинку рекомендую выкладывать именно так, как показано в рецепте, поскольку многократно готовила рецепт увеличивая ингредиенты или раскладывая их иначе и вкус всегда был хуже. Этот же вариант нравится всем моим гостям и вам, уверена, он тоже понравится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении