25 января 2023
Куриная подлива

Куриная подлива

Куриная подливка — хороший вариант для обеда или ужина, ведь ее можно подавать с любым гарниром.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,06кКал
Белки15,76грамм
Жиры5,6грамм
Углеводы3,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку порезать на кусочки. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать.

Шаг 2

Лук и морковь обжарить на растительном масле в течении 5 минут, добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

Шаг 3

К зажарке выложить куринную грудку, посолить. Хорошо перемешать и обжаривать 5 минут.

Шаг 4

Влить горячую воду, добавить нарезанный чеснок и тушить 20 минут до готовности.

произвести впечатление

Куриную подливку можно подавать с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом или картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении