Гречка с фаршем

Гречка с фаршем

Гречка — очень полезная крупа. Предлагаю свой вариант исполнения блюда из гречки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,97кКал
Белки13,51грамм
Жиры12,59грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 165 г
400 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок, морковь помыть и порезать. Отправить жариться на «раскаленную» сковородку.

Шаг 2

Минут через 5 отправить туда фарш. Посолить по вкусу.

Шаг 3

По вкусу и по желанию можно добавить лечо собственного приготовления. У меня были остатки.

Шаг 4

Пока фарш тушится, подготовить гречку: промыть ее под проточной водой.

Шаг 5

Досыпать в сковороду крупу.

Шаг 6

Залить кипятком, чтобы гречка была полностью под водой. Закрыть крышкой и дать потомиться на слабом огне.

Шаг 7

Как только вода выкипит — значит, гречка готова. ливочное масло отправить к нашей крупе. Чем больше сливочного масла, тем нежнее будет блюдо. Перемешать и накрыть крышкой ненадолго.

Шаг 8

Гречка готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с хлебушком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении