Суп куриный с рисом

Суп куриный с рисом

Очень вкусный, легкий нежный супчик.
Калории 167,99 кКал
Белки 12,35 грамм
Жиры 10,26 грамм
Углеводы 6,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
200 г
2 шт. = 160 г
1 г
1 шт. = 100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть курицу, положить в кастрюлю, налить воды, поставить на газ.

Шаг 2

Почистить картофель.

Шаг 3

Когда бульон закипит, убрать пенку и добавить туда картофель. Посолить.

Шаг 4

На сковороду положить сало.

Шаг 5

Порезать лук, выложить на сковороду. Немного обжарить до мягкости.

Шаг 6

Затем натереть морковь и выложить в сковороду. Обжарить еще 5 минут.

Шаг 7

Когда картофель сварится и станет легко прокалываться вилкой, достать его из бульона.

Шаг 8

Растолочь картофель мялкой или вилкой.

Шаг 9

Выложить картофель в кастрюлю с супом.

Шаг 10

Промыть рис.

Шаг 11

Выложить рис в кастрюлю. Варить до готовности риса, около 15 минут.

Шаг 12

Суп готов, добавить зелень.

Шаг 13

Готовый суп налить в тарелку.

произвести впечатление

Обязательно приготовьте этот рецепт. Вам очень понравится. Супчик очень нежный, легкий и вкусный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алена, мы добавили подсказки в текст рецепта, здесь лучше опираться на состояние продуктов, а не на точное время, поскольку оно может отличаться.
09.09.25 в 08:41
алена К.
Плохо что не расписано время
08.09.25 в 15:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении