24 января 2023
Галеты с сыровяленой колбасой, яйцом и сыром

Галеты с сыровяленой колбасой, яйцом и сыром

Это очень вкусно и сытно. Галеты можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,8кКал
Белки15,5грамм
Жиры19,64грамм
Углеводы12,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
2 часа 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

125 г
7 шт. = 420 г
3 ст. л. = 51 г
6 ломтик = 90 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, 5 граммами соли. Добавляем воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 часа.

Шаг 2

Сыровяленую колбасу слегка обжариваем на сковороде.

Шаг 3

Выпекаем блин с одной стороны.

Шаг 4

Затем переворачиваем и кладем сыровяленую колбасу.

Шаг 5

Сверху вбиваем яйцо и продолжаем жарить блин.

Шаг 6

Когда яйцо будет почти готово, посыпаем тертым сыром.

Шаг 7

Слегка загибаем галету со всех сторон.

Шаг 8

Подаем с кофе.

произвести впечатление

Подавать вместе с кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении