Салат «Пикантный» с ветчиной и корейской морковкой

Салат «Пикантный» с ветчиной и корейской морковкой

Хорошо на праздники. Интересный вкус, быстро делается. Простые ингредиенты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,69кКал
Белки3,58грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
2 пучок = 200 г
4 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять корейскую морковь, либо сделать самим. Морковь натереть на терке мелкой. Есть насадки для корейской моркови, лучше их взять. Заправить специями для корейской моркови, дать настояться.

Шаг 2

Помидоры накрошить средними кусочками, добавить к моркови.

Шаг 3

Листья салата хорошо вымыть, просушить полотенцем, нарезать соломкой.

Шаг 4

Вареную колбасу или ветчину нарезать мелко соломкой. Добавить вместе с листьями салата в миску. Посолить, перемешать. Можно приправить чесночным соусом или майонезом.

произвести впечатление

Подавать порционно, выложив на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении