Куриные чупа-чупсы

Куриные чупа-чупсы

Очень простое в приготовление и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,23кКал
Белки16,81грамм
Жиры16,67грамм
Углеводы1,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Продукты которые потребуются для приготовления. Куриная голень, специи для курицы, масло подсолнечное, перец молотый.

Шаг 1

Куриную голень обрабатываем и зачищаем ножки ножом. Так, чтобы получилась форма чупа-чупса на палочке. Палочкой в данном случае выступает кость голени.

Шаг 2

Натираем голень маслом для лучшего прилипания специй и панируем специями, которые вам по душе. Оставляем мариноваться в таком положении при комнатной температуре минут 30, можно и больше.

Шаг 3

Ставим все в духовку, разогретую до 180 градусов. Мысо помещаем на пекарскую бумагу или фольгу. Ждем 60 минут.

Шаг 4

Все готово.

произвести впечатление

Подаем как самостоятельное блюдо или с вашим любимым гарниром. У меня острый соус домашнего приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении