19 января 2023
Розовая пицца со свекольным соком

Розовая пицца со свекольным соком

После отваривания свеклы остался свекольный сок, который послужил вдохновением для розового теста.
Аватар пользователя

Автор: Эльмира,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,05кКал
Белки6,37грамм
Жиры10,11грамм
Углеводы26,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
42 минуты
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 51 г
50 г
20 г
50 г
3 г
200 г
90 мл = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку и смешать ее с солью. Часть, примерно 1/5 стакана, отложить, чтобы добавить после замеса, если тесто того потребует. Сделать углубление в муке, вылить туда оливковое масло и воду пополам со свекольным соком. Замесить мягкое тесто.

Шаг 2

На сковороде припустить на растительном масле помидоры с солью.

Шаг 3

Помешивать до загустевания. Намазать раскатанную основу соусом, сверху добавить колбасу, адыгейский сыр, посыпать орегано. Выпекать в духовом шкафу на 200 градусах около 13 минут, в режиме «конвекция».

произвести впечатление

Нарезать на равные куски с помощью круглого ножа для пиццы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении