Котлеты «Гречанки» из куриного фарша с гречкой

Котлеты «Гречанки» из куриного фарша с гречкой

Попробуйте эти вкусные и сочные котлеты с добавлением гречки. Они получаются с хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,75кКал
Белки13,05грамм
Жиры10,18грамм
Углеводы16,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
80 г
0.5 ч. л. = 5 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите лук, нарежьте произвольно и положите в чашу блендера.

Шаг 2

Добавьте отваренную заранее гречневую крупу, 1 пакетик, и 1 яйцо. Измельчите блендером до однородной массы.

Шаг 3

Соедините получившееся с фаршем, добавьте соль.

Шаг 4

Хорошо перемешайте фарш, отбейте его.

Шаг 5

Подготовьте муку. Намочите руки прохладной водой и формуйте котлетки, затем панируйте в муке и сразу выкладывайте на раскаленное масло.

Шаг 6

Обжаривайте до готовности с двух сторон на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте на стол с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении