Голубцы из индейки к ужину

Голубцы из индейки к ужину

Вкусный ужин будет с такими голубцами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,67кКал
Белки6,02грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы10,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 кочан = 890 г
130 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Рис промываем и варим до полуготовности.

Шаг 2

Лук режем, морковь трем на крупной терке. Отправляем обжариваться на сковородке.

Шаг 3

В фарш добавляем проваренный рис, специи, соль, мелко нарезанный лук. Все перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем томатную пасту, доливаем воды. Готовим пару минут.

Шаг 5

Из капусты вырезаем кочерыжку и пропариваем вилок.

Шаг 6

На капустный лист выкладываем начинку.

Шаг 7

Заворачиваем голубец.

Шаг 8

Голубцы заливаем овощами с томатной пастой, солим и томим до готовности.

произвести впечатление

Подаем порционно, посыпав зеленью. Можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении