Жареный свиной фарш на сковороде

Жареный свиной фарш на сковороде

Из фарша можно приготовить много интересных блюд, но не всегда есть на это время. Есть быстрый и легкий рецепт жареного фарша на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,81кКал
Белки13,36грамм
Жиры19,19грамм
Углеводы2,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим репчатый лук и мелко нарезаем.

Шаг 2

Отправляем лук в сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем.

Шаг 3

Добавляем свежий фарш, солим и обжариваем на среднем огне под крышкой около 5 минут. При этом переодически помешиваем.

Шаг 4

Перчим.

Шаг 5

Выкладываем томатную пасту. Вместо нее можно использовать кетчуп. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль, перец или любимые вами специи. Готовим еще 3-5 минут на медленном огне, переодически помешивая.

Шаг 6

Блюдо готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Получается вкусный обжаренный фарш. Блюдо сочетается с любым гарниром. У меня на гарнир — паста птитим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении