Панкейки на завтрак «Шоколадные»

Панкейки на завтрак «Шоколадные»

Этот рецепт хорошо подходит для быстрого завтрака. Приготовление блюда у вас займет не более 15 минут, а кухня наполнится невероятным ароматом шоколада.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,53кКал
Белки5,71грамм
Жиры3,41грамм
Углеводы37,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 9 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 шт. = 27 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца.

Шаг 2

Добавьте сахар и немного соли. Взбейте вилкой до растворения.

Шаг 3

Добавьте теплое молоко, перемешайте.

Шаг 4

Постепенно вводите муку с разрыхлителем, частями. Размешивайте до растворения комочков.

Шаг 5

Возьмите немного какао и добавьте в тесто.

Шаг 6

Замешайте однородное тесто и оставьте его на 5 минут.

Шаг 7

На сухую разогретую сковороду выкладывайте тесто небольшими порциями и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с ягодами черники и грушевым джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении