Блины с яйцом и зеленым луком «Домашние»

Блины с яйцом и зеленым луком «Домашние»

Эти блинчики готовятся с популярной начинкой для пирожков: вареное яйцо, хрустящий зеленый лук и майонез. Но с блинами она получается даже вкуснее, а блюдо сытнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,71кКал
Белки6,31грамм
Жиры7,52грамм
Углеводы22,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
550 мл = 550 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
50 г
4 шт. = 240 г
20 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелке смешайте куриные яйца с сахаром и солью. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Налейте в тарелку теплое молоко и вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Замешайте однородное тесто и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

На сухой сковороде выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Отварите яйца и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Добавьте в начинку мелко порезанный зеленый лук и майонез.

Шаг 6

Перемешайте начинку и выложите на середину блина, закрутите в трубочку. Наполните все блины начинкой.

произвести впечатление

Подавайте теплыми с кусочками твердого сыра и соусом карри. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении