20 января 2023
Колбаса домашняя из курицы

Колбаса домашняя из курицы

Праздничное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,04кКал
Белки24,95грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы1,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
1.5 ст. л. = 9 г
1 ст. л. = 11 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Одно куриное филе нарезать кубиками, 2 штуки перемолоть в блендере.

Шаг 1

Соединить фарш и кусочки мяса, добавить соль, перец, пажитник, паприку, специи. Все перемешать. Всыпать желатин и все снова перемешать основательно.

Шаг 2

Сформировать колбаску и выложить ее в рукав для запекания. Концы надежно закрепить.

Шаг 3

Выложить колбасу в подходящую кастрюлю с холодной водой и отварить в течение 45 минут. Охладить изделие при комнатной температуре и в холодильнике не менее 1 часа. Удалить пленку, нарезать колбасу тонкими ломтиками.

произвести впечатление

Подавать с каким-нибудь соусом. У меня был ореховый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении