Вафли, которые получатся у всех

Вафли, которые получатся у всех

Очень вкусный рецепт, который получился методом проб и ошибок. Мягкие, пока горячие, и слегка хрустящие после остывания. Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории390,73кКал
Белки5,24грамм
Жиры25,07грамм
Углеводы37,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
150 мл = 150 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 7 г
150 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В чашку разбить яйца.

Шаг 2

Добавить к ним сахар.

Шаг 3

В емкость к яйцам с сахаром добавить молоко.

Шаг 4

Венчиком все перемешать.

Шаг 5

Добавить в смесь просеянную муку.

Шаг 6

Все хорошо смешать с мукой, чтобы не было комочков. По консистенции должно получиться, как густая сметана.

Шаг 7

На хорошо разогретую вафельницу выложить по 2 столовые ложки смеси.

Шаг 8

Закрыть крышку и жарить до готовности.

произвести впечатление

Готовятся они очень быстро. Подавать можно с вареньем, медом, сметаной. Вкусные и без всего. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении