Суп «Салма» с яйцом

Суп «Салма» с яйцом

Перед вами упрощенный рецепт салмы для тех, у кого нет времени на готовку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории274,25кКал
Белки9,88грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы35,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 180 г
300 г
1 щепотка = 1 г
20 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте муку, яйцо и начните добавлять воду до момента, пока у вас не получится упругое, гладкое тесто, не липнущее к рукам. Добавьте большую щепотку соли.

Шаг 2

Когда вода впитается, продолжите вымешивание теста на доске. Возможно, вам понадобится чуть больше муки.

Шаг 3

5-7 минут спустя тесто готово. Оберните его в пищевую пленку и уберите на 20 минут в холодильник.

Шаг 4

Отрежьте часть теста и скатайте из него колбаску.

Шаг 5

Колбаски нарежьте на небольшие кусочки вроде галушек.

Шаг 6

Обваляйте их в муке.

Шаг 7

Опустите в кипящую соленую воду и варите 5 минут после того, как они всплывут.

Шаг 8

Опустите в кипящую соленую воду и варите 5 минут после того, как они всплывут.

Шаг 9

Разбейте в миску два яйца и взбейте вилкой. Посолите.

Шаг 10

Разбейте в миску два яйца и взбейте вилкой. Посолите.

Шаг 11

Разогрейте сковороду с кусочком масла и добавьте яйца. Постоянно помешивая их лопаткой, приготовьте что-то вроде скрэмбла.

Шаг 12

Разогрейте сковороду с кусочком масла и добавьте яйца. Постоянно помешивая их лопаткой, приготовьте что-то вроде скрэмбла.

Шаг 13

Вот что должно получиться.

Шаг 14

Вот что должно получиться.

Шаг 15

Сервируем: в миску выложите порцию «галушек» вместе с водой, в которой они варились.

Шаг 16

Добавьте яйцо.

Шаг 17

Добавьте яйцо.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с ложечкой сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении