ПП-панкейки с апельсином

ПП-панкейки с апельсином

Диетический завтрак с приятным цитрусовым привкусом для самого доброго утра и начала хорошего дня.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,03кКал
Белки8,76грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы12,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

100 граммов творога и 80 грамм молока пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.

Шаг 2

Добавляем два яйца и перемешиваем венчиком.

Шаг 3

Натираем на мелкой терке цедру апельсина.

Шаг 4

Добавляем  к общей массе цедру и сок половины апельсина. Перемешиваем.

Шаг 5

Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке или блендере.

Шаг 6

В тесто добавляем 60 грамм измельченных хлопьев, 2 грамма разрыхлителя и подсластитель. Перемешиваем и оставляем в покое на 15-20 минут.

Шаг 7

Разогреваем сковороду и выкладываем тесто. Жарим как обычные оладушки, с двух сторон.

произвести впечатление

Подаем панкейки горячими и поливаем любимым топпингом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении