Творожный десерт с замороженными ягодами

Творожный десерт с замороженными ягодами

Попробуйте использовать замороженные ягоды при создании творожных десертов, и вы будете влюблены в этот десерт. Данный десерт очень понравится вашим детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,12кКал
Белки9,41грамм
Жиры11,61грамм
Углеводы14,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 80 г
50 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для творожного десерта. Разморозьте ягоды. Приготовьте блендер.

Шаг 1

Взбейте творог со сметаной и сахаром с помощью блендера.

Шаг 2

Измельчите орехи.

Шаг 3

Теперь выложите десерт слоями в высоком стакане, креманке или другой стеклянной емкости, где будут хорошо видны все слои. На дно положите первый слой из взбитого творога. Следующим слоем выложите жимолость.

Шаг 4

Далее снова выложите взбитый творог, а сверху ореховый слой.

Шаг 5

Далее выложите взбитый творог, а сверху на него слой из малины. Продолжайте выкладывать ингредиенты послойно, пока они не закончатся. Последним должен идти творожный слой.

произвести впечатление

Творожный десерт с замороженными ягодами готов. При подаче украсьте его оставшимися ягодами. Подавайте десерт охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении