Закусочный лаваш с яйцом, корейской морковью и зеленью

Закусочный лаваш с яйцом, корейской морковью и зеленью

Лаваш получается очень сочный, пропитанный, а начинка интересная!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,11кКал
Белки8,31грамм
Жиры8,73грамм
Углеводы16,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 30 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 15 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите тонкий армянский лаваш. Вам потребуется одна штука. Намажьте сверху творожным сыром. Сверху потрите на крупной терке куриные яйца и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Шаг 2

Добавьте корейскую морковь.

Шаг 3

Аккуратно сверните лаваш, начиная с края.

Шаг 4

У вас должна получиться вот такая колбаска. Оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник для пропитывания.

произвести впечатление

Когда нужно подавать на стол, доставайте из холодильника, снимайте пищевую пленку и нарезайте. Подавайте к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении