Тушеные куриные потрошки

Тушеные куриные потрошки

Вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,21кКал
Белки11,92грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные желудки промываем, отрезаем жир и режем на средние кусочки.

Шаг 2

Подготовленные желудки складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим под крышкой закипать. Когда закипят необходимо посолить и убавить огонь до среднего. Варим минут 15-20.

Шаг 3

Луковицу шинкуем. Морковь очистим и нарезаем кусочками. У меня была уже почищенная и замороженная.

Шаг 4

В растительном масле обжариваем лук и морковь.

Шаг 5

Когда овощи обжарятся добавим куриные сердечки и обжарим все вместе минут 5.

Шаг 6

В это время сливаем воду с отваренных желудков.

Шаг 7

Добавляем желудки к сердцу с овощами, убавляем огонь до среднего.

Шаг 8

Минут через 10 тушения пробуем на соль, добавляем перец и сметану. Убавляем огонь и тушим еще минут 10.

произвести впечатление

Подаем как самостоятельное блюдо, либо с гарниром, овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении