Корейская морковка с маринованными опятами

Корейская морковка с маринованными опятами

Любителям острых салатов такой рецепт понравится, готовится очень легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,24кКал
Белки1,54грамм
Жиры8,28грамм
Углеводы4,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 10 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови.

Шаг 2

Добавляем в морковь соль и перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по всей моркови. Оставляем ее на 15 минут, чтобы дала сок.

Шаг 3

Лук очищаем, нарезаем полукольцами.

Шаг 4

В сковороде растапливаем растительное масло и обжариваем в нем лук в течение 3 минут.

Шаг 5

Морковь отжать, добавить уксус, приправу для корейской морковки. Заливаем горячим растительным маслом, на котором жарили лук.

Шаг 6

Добавляем сюда же обжаренный лук и перемешиваем, даем морковке настояться.

Шаг 7

С грибов сливаем жидкость и добавляем к моркови. Все перемешиваем.

произвести впечатление

Даем салату настоятся 1-2 часа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении