11 февраля 2023
Фарфалле с куриным филе и сушеными овощами

Фарфалле с куриным филе и сушеными овощами

Именно этот сорт макарон является не только эстетически красивым, но и в меру твердым, в меру мягким. Готовится очень быстро, на столе готовое блюдо выглядит очень аппетитно.
Аватар пользователя

Автор: Вика,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,87кКал
Белки6,54грамм
Жиры2,92грамм
Углеводы13,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

135 г
130 г
2 стакан = 400 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подсоленную воду нужно довести до кипения. А затем добавить в воду пасту фарфалле. Помешивая, варить на среднем огне в течение 15-18 минут.

Шаг 2

Куриное мясо нужно вымыть, а затем нарезать на крупные кусочки. Переложить мясо в сковороду с маслом. Обжарить курицу в течение 20-25 минут на слабом огне, под крышкой, постоянно помешивая.

Шаг 3

Макароны после варки нужно промыть под холодной водой в дуршлаге.

Шаг 4

А затем высыпать их в сковороду к мясу и хорошо приправить сушеными овощами. Лучше всего выбрать вот такую натуральную смесь сушеных овощей. Перемешайте.

Шаг 5

Обжаривайте в течение 12-15 минут на слабом огне под крышкой. Не забывайте помешивать, чтобы избежать пригорания. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении