Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет — универсальная выпечка. Его можно готовить как в будни, так и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,72кКал
Белки7,24грамм
Жиры14,21грамм
Углеводы29,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Белки отделяем от желтков.

Шаг 2

Взбиваем минуту миксером.

Шаг 3

Добавляем половину нормы сахара.

Шаг 4

Снова взбиваем до растворения сахара и образования устойчивых пиков.

Шаг 5

Смешиваем муку и разрыхлитель, все просеиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 6

В отдельной миске взбиваем желтки с оставшимся сахаром, до побеления.

Шаг 7

Миксер убираем, далее все смешиваем лопаточкой или ложкой. К белкам добавляем сначала желтки. Все перемешиваем аккуратно, чтобы белки не осели.

Шаг 8

вводим муку с разрыхлителем. Также аккуратно все перемешиваем.

Шаг 9

Полученное тесто выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Все аккуратно разравниваем.

Шаг 10

Приготовим крем. Крем может быть совершенно любым, на ваше усмотрение и вкус. Можно просто смазать джемом или вареной сгущенкой. Я беру творожный сыр, добавляю сливки. Все ингердиенты для крема должны быть одинаково холодными. Все взбиваем до густой консистенции.

Шаг 11

Добавляем вареную сгущенку. Взбиваем до объединения компонентов.

Шаг 12

Корж достаем из духовки, накрываем пергаментом и сворачиваем в рулет. Как остынет, разворачиваем, смазываем весь корж кремом и сворачиваем в плотный рулет.

произвести впечатление

Верх рулета смазываем растопленным шоколадом или украшаем на свой вкус. Приготовленный рулет можно подавать к столу сразу, но лучше дать ему постоять пару часов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, вы можете сделать крем из творожного сыра, сливок и сахара. Количество сахара регулируйте на свой вкус, вы можете пробовать крем, пока готовите его :)
07.06.24 в 14:11
Дарья
хотела спросить у автора рецепта , когда готовишь крем , его замешивать с сахаром или вместо сахара идет сгущенка и если сгущенка идет за место сахпра , то можно ли не добавлять ее , а добавить вместо нее сахар , если да , то сколько ?
04.06.24 в 12:18

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении