Сытная, хрустящая, мясная пицца с корочкой из сыра моцарелла

Сытная, хрустящая, мясная пицца с корочкой из сыра моцарелла

Данный рецепт поможет вам порадовать своих любимых детей и внуков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,54кКал
Белки11,11грамм
Жиры21,64грамм
Углеводы17,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

157 г
179 г
1 ст. л. = 6 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, тесто раскатайте в тонкий пласт и переместите этот пласт на форму. Выложите на пласт майонез и кетчуп.

Шаг 2

При помощи силиконовой кисточки размажьте майонез с кетчупом по всей поверхности теста.

Шаг 3

Мелко нарежьте болгарский перец и моцареллу.

Шаг 4

В сковороде соединить растительное масло, мясной фарш, паприку и болгарский перец.

Шаг 5

Постоянно помешивая, в течение 5 минут обжаривайте все ингредиенты.

Шаг 6

Далее поверх соуса выложите начинку из обжаренного фарша и моцареллы.

Шаг 7

Отправьте пиццу в духовку запекаться на 15 минут при 185 градусах.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении