2 февраля 2023
Аппетитные корн-доги

Аппетитные корн-доги

Корн-доги — популярное брюдо американской кухни, фастфуд. Корн-доги похожи на сосиски в тесте, насажены на палочки и вместо обычной используется смесь кукурузной и пшеничной муки.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,03кКал
Белки8,84грамм
Жиры25,1грамм
Углеводы19,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
4 шт. = 240 г
100 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 стакан = 200 г
150 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты: кукурузную и пшеничную муку, добавить сахар, соль и соду.

Шаг 2

В сухую смесь добавить яйцо и молоко, все тщательно перемешать.

Шаг 3

Сосиски разделить пополам, нанизать на палочку для суши сосиску и кубик сыра.

Шаг 4

В получившуюся смесь обмакнуть палочку с сосиской и сыром. Можно обвалять еще в панировочных сухарях.

Шаг 5

Получившиеся сосиски в тесте жарить на горячей сковороде в большом количестве растительного масла.

произвести впечатление

Готовые корн-доги подавать в качестве перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении