Блинные рулетки с сырноколбасной начинкой

Блинные рулетки с сырноколбасной начинкой

Любимый завтрак моих детей. Готовлю заранее и побольше. Можно заморозить и обжаривать при надобности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,85кКал
Белки12,25грамм
Жиры23,11грамм
Углеводы12,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготавливаем все необходимые продукты.

Шаг 1

Готовим тесто на блины: взбиваем яйца с солью, добавляем молоко и муку, растительное масло. Жарим блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Шаг 2

Нарезаем соломкой ветчину или колбасу, сыр измельчаем на крупной терке.

Шаг 3

Складываем на край готового блина колбасу и сыр, заворачиваем блин в рулетик.

произвести впечатление

Хороши рулетики на завтрак в обжаренном до хрустящей корочке виде. Подавайте горячими, к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении