Творожная запеканка с яблоком без сахара

Творожная запеканка с яблоком без сахара

Запеканка без сахара, но очень вкусная и сладкая, готовится легко, можно для деток.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,55кКал
Белки4,39грамм
Жиры2,58грамм
Углеводы15,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 банка / 120 г = 120 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Банан размять вилкой до состояния пюре, яблоко почистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Добавить яйцо и мягкий творог.

Шаг 3

Добавить рисовую муку и перемешать до однородности.

Шаг 4

Форму смазать маслом гхи, выложить творожную массу в форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут (зависит от вашей духовки и объема массы).

Шаг 5

Готовую запеканку достать и дать немного остыть, разрезать на порционные кусочки.

произвести впечатление

Запеканка получается сладкой и сочной, с небольшими кусочками яблока в нежном твороге.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении