Аппетитный торт «Муравейник», самый простой рецепт

Аппетитный торт «Муравейник», самый простой рецепт

Этот рецепт отлично подойдет, когда очень быстро хочется чего-нибудь к чаю.
Калории 424,41 кКал
Белки 6,69 грамм
Жиры 27,58 грамм
Углеводы 37,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
220 г
1 ст. л. = 17 г
160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите в микроволновой печи до жидкого состояния.

Шаг 2

К растопленному маслу добавьте и перемешайте яйца и сахар.

Шаг 3

Жидкую смесь соедините с мукой и замешайте тесто.

Шаг 4

Затем на смазанную растительным маслом форму выложите тесто равномерными маленькими кусочками, как показано на фото. Отправьте тесто в духовку выпекать на 15 минут при 180 градусах. Отправьте тесто в духовку выпекать на 15 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Приготовленную крошку соедините со сгущенным молоком и перемешайте в однородную массу.

Шаг 6

Далее эту массу выложите на блюдо и сформируйте из него форму муравейника, как показано на фото.

произвести впечатление

приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении