Банановый пирог бюджетный

Банановый пирог бюджетный

Очень простой и недорогой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,21кКал
Белки3,6грамм
Жиры9,42грамм
Углеводы41,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Африканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
80 г
1 шт. = 60 г
1.5 стакан = 195 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте между собой все сухие составляющие: муку, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль.

Шаг 2

Бананы надо размять вилкой или разбить в блендере. Добавьте к ним к ним яйцо и растительное масло.

Шаг 3

Вылейте получившуюся массу в смесь из сухих составляющих, которую мы приготовили в шаге 1.

Шаг 4

Все вместе хорошенько перемешайте и вылейте в форму, смазанную маслом. Отправьте на 1 час в духовку с температурой 180 градусов.

произвести впечатление

Готовый пирог, когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом белым или чёрным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
София, если пирог не пропекся, увеличьте время выпекания на 10-15 минут.
01.07.24 в 11:18
София М.
Получилось клекло
27.06.24 в 10:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении