Суп овощной на говяжьих костях

Суп овощной на говяжьих костях

Вкусное, сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,06кКал
Белки2,33грамм
Жиры0,49грамм
Углеводы8,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
300 г
4 шт. = 480 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В холодную воду опускаем говяжьи косточки и варим бульон на медленном огне. После закипания томим в течение 1,5-2 часов, пока мясо не станет отходить от костей. Солим по вкусу.

Шаг 2

Натертую на крупной терке морковь и порезанный полукольцами лук обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3

Шинкуем капусту и нарезаем картошку кубиками.

Шаг 4

Когда бульон готов, добавляем в него капусту, варим 5 минут. Картофель — опять 5 минут варим. Зажарку из лука и моркови выкладываем и на медленном огне довариваем еще минут 10. Также добавляем мясо, если осталось с косточек.

произвести впечатление

Подаем суп со сметаной, посыпаем зеленью свежей или сухой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении