Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики

Разнообразить меню можно при помощи кабачка. Универсальный овощ хорош в любом виде. Один из вариантов приготовления блюд из кабачка, конечно же блинчики.
Калории 152,53 кКал
Белки 4,52 грамм
Жиры 8,02 грамм
Углеводы 15,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
1 г
130 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помыть, почистить от кожицы и семян. Если кабачок молодой семена можно не убирать. Натереть кабачок на средней терке, можно пропустить через мясорубку. Отжать руками лишний сок.

Шаг 2

Добавить яйца.

Шаг 3

Добавить соль, перец. Все перемешать до однородной массы. На этом этапе по своему вкусу можно добавить еще соль.

Шаг 4

Добавить муку. Все перемешать до однородной массы. Если получилось жидковато, можно муки еще добавить.

Шаг 5

Ложкой выкложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наши блинчики и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Блинчики подавать горячими со сметанкой или любым соусом на свое усмотрение.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении