Классический чизкейк

Классический чизкейк

Очень вкусный и простой в выполнении рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,48кКал
Белки7,56грамм
Жиры15,73грамм
Углеводы23,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
3 г
6 ст. л. = 150 г
200 г
200 мл = 200 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В блендере измельчить песочное печенье, в духовке растопить половину пачки сливочного масла.

Шаг 2

Влить растопленное мало в печенье и тщательно перемешать.

Шаг 3

Взбить яйца, сахар, ванилин венчиком.

Шаг 4

Добавить сыр и сливки и медленно все перемешать до однородной субстанции венчиком.

Шаг 5

В разъемную форму для выпечки постелить пергамент для выпечки. Распределить печенье по дну и стенкам формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 6

Достать форму с печеньем, осторожно влить сырную смесь. Постучать по краям формы чтобы вышел лишний воздух. Отправить в духовку выпекаться при 180 град на 50 минут.

Шаг 7

Оставить горячий чизкейк остывать в духовке. После отправить в холодильник на 8 часов. Далее подавать разрезанным.

произвести впечатление

Наслаждайтесь чизкейком, по желанию добавьте ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.4
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анушик
ну уж очень вкусно! спасибо!!❤️
13.11.24 в 12:15
Дарья Щ.
Вкусно, но это не чизкейк, нежная творожная запеканка
03.08.24 в 05:35
Редактор Food.ru
Диана, сливки добавляются в начинку. Мы уже дополнили текст рецепта, спасибо, что обратили внимание!
08.07.24 в 12:08
Диана О.
А для чего сливки?
06.07.24 в 07:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении