Булочки с сахаром воздушные

Булочки с сахаром воздушные

Просто и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,23кКал
Белки3,68грамм
Жиры4,32грамм
Углеводы50,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 ч. л. = 8 г
6 ст. л. = 150 г
30 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку, сахар 3 столовые ложки, и дрожжи.

Шаг 2

Добавить воду теплую, и масло.

Шаг 3

Замесить тесто и убрать, пока не поднимется.

Шаг 4

Раскатать пласт из теста, смазать его маслом, посыпать сахаром.

Шаг 5

Сформировать рулет, разрезать на кусочки.

Шаг 6

Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Злата, половина сахара добавляется в тесто, а второй половиной посыпается уже раскатанное тесто на четвертом шаге.
18.11.24 в 13:51
Злата
Сколько нудно добавлять сахара?
14.11.24 в 17:09
Редактор Food.ru
Наталья, спасибо, что заметили, добавили воду в список ингредиентов. Необходимо 250 миллилитров.
07.02.24 в 11:28
Наталья
Сколько воды надо добавить??
07.02.24 в 07:16
Зак М.
на сеолько градусов ставить?
14.09.23 в 10:18

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении