Вкуснейший пирог со сгущенкой

Вкуснейший пирог со сгущенкой

Вкусная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,38кКал
Белки7,79грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы41,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

220 мл = 220 г
40 г
100 мл = 100 г
4 шт. = 240 г
360 г
2 ч. л. = 10 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

2/3 сгущенки, яйца, сахар взбиваем.

Шаг 2

Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.

Шаг 3

Нарезаем изюм, добавляем в тесто.

Шаг 4

Смазываем форму. Выливаем тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут, до готовности.

Шаг 5

Оставшуюся сгущенку и молоко смешиваем и отправляем в кастрюльку, на огонь, до однородности.

Шаг 6

Готовый горячий пирог протыкаем вилкой, либо зубочисткой. Делаем отверстия, чтобы крем прошел. Поливаем молочно-сгущенной массой и даем настояться несколько часов.

произвести впечатление

приятного чаепития!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении