Нежный грибной суп с сыром

Нежный грибной суп с сыром

В данном рецепте использованы замороженные лесные грибы (маслята). Плавленый сырок с грибами придает супу сырный сливочный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории28,5кКал
Белки1,77грамм
Жиры0,75грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
250 г
1500 мл = 1500 г
140 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для грибного супа.

Шаг 1

Разморозьте грибы, натрите морковь. лук почистите, мелко нарежьте. Снимите с картофеля кожуру, нарежьте кубиками. Сырок натрите на крупной терке. Порубите зелень.

Шаг 2

Приготовьте суповую основу. В сковороде на масле обжарьте в течение 5 минут замороженные лесные грибы, морковь и лук. Переложите в кастрюлю, залейте водой и сварите в течение 5 минут после закипания.

Шаг 3

Добавьте к грибному бульону картофель, нарезанный небольшими кубиками. Варите на среднем огне 10-15 минут до готовности картофеля.

Шаг 4

Натрите на терке плавленый сыр и отправьте его в кастрюлю, дайте протомиться супу под крышкой. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Разлейте сырный суп по порционным тарелкам

произвести впечатление

Нежный грибной суп с сыром посыпьте сверху свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении