Полосатый яичный ролл

Полосатый яичный ролл

Простой в приготовлении, интересный на вид яичный ролл, который можно приготовить всего лишь из яиц с солью и любой начинки на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,39кКал
Белки11,6грамм
Жиры18,59грамм
Углеводы0,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите желтки от белков в разные посуды. Белки посолите и перемешайте.

Шаг 2

Желтки также посолите и перемешайте.

Шаг 3

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду положите по центру тарелку, которая немного меньше диаметра сковороды, приблизительно на 2 сантиметра. Налейте на сковороду яичный белок. Подождите немного, пока он схватится, и аккуратно ножом проведите по кругу тарелки — так как белок может прилипнуть к ней. Уберите тарелку.
Затем положите на сковороду следующий предмет меньшего диаметра предыдущего предмета и влейте желток. Немного подождите, пока схватится желток и не забудьте снова провести ножом по кругу предмета, так как желток, возможно, тоже прилипнет к нему. Продолжайте так делать до тех пор, пока не заполнится вся поверхность на сковороде, чередуя белок и желток.

Шаг 4

Заверните в получившийся яичный блин любую начинку на свой вкус.

произвести впечатление

При подаче украсьте ролл какой-нибудь зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении