Конвертики с фаршем

Конвертики с фаршем

Хочу предложить отличный вариант завтрака или просто закуски. Готовится быстро из доступных продуктов. Можно заморозить впрок!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,28кКал
Белки9,51грамм
Жиры22,34грамм
Углеводы14,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
250 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 160 г
50 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем мясной фарш и обжариваем все вместе.

Шаг 2

Фарш с луком посолим, добавим перец черный молотый, любимую приправу. Все добавляем по вкусу. Обжариваем до готовности.

Шаг 3

В готовый фарш кладем натертый на мелкой терке сыр. Все перемешиваем. Начинка для конвертиков готова.

Шаг 4

Лаваш разрезаем на полоски.

Шаг 5

Начинку кладем на уголок полоски и сворачиваем треугольником до тех пор, пока вся начинка не будет завернута в лаваш.

Шаг 6

Готовые конвертики отправляем в микроволновку или запекаем минут 10 в духовке, чтобы расплавился сыр.

произвести впечатление

Конвертики подаем горячими с кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении